log top
Стоматологическая клиника "Дэнтал-Элегант" г.Москва ул.Маршала Тухачевского д.14 к1. Телефон: +7(964) 648 31 25  ok  vk  tvit

Имплантация зубов. Какой наркоз выбрать?

Выражение «имплантация зубов» воспринимается каждым человек по-разному. Для начала необходимо разобраться, какое чёткое определение имеет термин «имплантант». Отрасль имплантологии стремительно развивается в нашей стране, ведь это одна из важнейших частей стоматологии. Всё больше людей с каждым годом прибегают к имплантации зубов. Каждый раз всё большее доверие заслуживает данный вид протезирования. Имплантация имеет несколько определений.

Что такое имплантация

Имплантация зубов стоматология москва

Во – первых, это внедрение в организм какого – либо протеза с целью замены утраченного органа, восстановления функции данного органа. При имплантации зубов в стоматологии применяют цилиндрические титановые винтовые имплантанты.

Имплантация зубов, ее стоимость зависит от вида и сложности операции.

Как проходит имплантация зубов

Выделяют несколько этапов имплантации:

  • одноэтапную, когда протезирование возможно сразу после установки импланта,
  • двухэтапную, когда протезирование отсрочено на определённый срок.

Во – вторых, имплантант (имплант, имплантат) представляет собой титановый искусственный корень, что на месте отсутствующего зуба вкручивается в кость.

Таким образов под выражением «имплантация зубов» дантисты понимают только внедрение в ткань зубного имплантанта. Далее на него крепится коронка, постоянная либо временная:

  • пластмассовая,
  • металлокерамическая,
  • керамическая,
  • временная и т.д.

Стоимость имплантации зубов

Естественно, имплантация зубов, стоимость и цена и вид коронки - очень сильно влияют на выбор пациента. Ведь предпочтение отдаётся исходя из ситуации и финансов.

Стоимость имплантация зубов варьируется от пятнадцати до сорока тысяч рублей.Имплантация зубов стоимость - цена

Общий наркоз: нужен ли во время имплантации зубов?

Очень часто пациенты предпочитают вставку имплантантов и лечение зубов под общим наркозом, стоимость которого имеет широкий диапазон. Если процедура будет проходить не более тридцати минут, то стоимость наркоза составить около восьми тысяч рублей, если же более ста восьмидесяти минут, то цена общего наркоза обойдётся больше тридцати пяти тысяч рублей.

Лечение или имплантация зубов под общим наркозом никаким образом не окажет вредного воздействия на организм. Пациенту не грозит помутнение сознания во время и после операции. После проведения нужных процедур наркоз в короткие сроки выводится из организма. Через полчаса после пробуждения сознание ясно и клиент может самостоятельно ехать домой.

Поэтому если вы не знаете ответа на вопрос: «Является ли общий наркоз вредным для организма?», ответ таков: абсолютно безвреден.

Многие пациенты испуганы слухами о том, что последствиями общего наркоза могут быть галлюцинации. Данные явления обусловлены только специальными препаратами, например, калипсолом, кетамином, кеталаром. В стоматологии данные препараты в анестезии не используются, поэтому повода для беспокойства нет.

Лечение зубов под общим наркозом – удобно и комфортно. Не нужно терпеть укол местной анестезии. Вы не заметите, как ваши зубки придут в превосходное состояние за время вашего сна.

Звоните и записывайтесь
по телефону +7 (499) 340 10 69 
 или пишите на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мы Вас ждем!