log top
Стоматологическая клиника "Дэнтал-Элегант" г.Москва ул.Маршала Тухачевского д.14 к1. Телефон: +7(964) 648 31 25  ok  vk  tvit

Появление системы инвизилайн в Москве

Иметь красивую улыбку хочет практически каждый, но далеко не все готовы длительное время носить брекет-системы, регулярно появляться в кабинете стоматолога, а также испытывать трудности с гигиеной полости рта и необходимостью чистить брекеты после каждого приема пищи. Сегодня наша клиника может предложить альтернативный вариант, который делает процесс коррекции прикуса и красоты улыбки практически незаметным для окружающих и максимально удобным для пациента. Речь идет о технологии инвизинайн цена на которую в нашей клинике делает выравнивание зубов более доступным. 

Что такое инвизилайн и какова его стоимость

Инвизилайн в МосквеИнвизилайн – это система исправления прикуса, которая заключается в ношении прозрачных и абсолютно невидимых зубных капп или эллайнеров. Специалисты стоматологической клиники на Тухачевского Дентал-Элегант делают 3-D снимок челюсти, проводят точную диагностику и снимают слепки с зубов, которые позволяют при помощи специальной программы рассчитать весь алгоритм выравнивания от начала до конца. Это позволяет избежать неожиданностей во время лечения. Коме того, результат исправления улыбки и прикуса предсказуем. После всех манипуляций слепки отправляются на единственную в мире фабрику, которая изготавливает необходимое количество капп. Доставка слепков до фабрики-изготовителя и обратно осуществляется авиа-почтой, поэтому начать лечение можно уже совсем скоро. Каппы отливаются из высококачественных гипоаллергенных материалов, а сама технология их изготовления запатентована.  Она учитывает малейшие искривления зубов, их форму, а также необходимое давление на каждый конкретный зуб, благодаря которому и происходит их выравнивание. На процедуру

Стоимость на инвизилайн рассчитываются в каждом конкретном случае и зависят от длительности и сложности лечения, а также от количества комплектов капп. Помимо капп на завершающем этапе коррекции необходимо носить специальные конструкции, которые позволяют закрепить полученный результат. Система Invisalign цену этих конструкции (ретейнеров) уже включает в себя.

Главное преимущество метода инвизилайн

Огромным преимуществом системы Инвизилайн, цены на которую вполне оправданы, заключается в сокращении периода выравнивания зубов практически вдвое по сравнению с привычными системами. Кроме того, результат легко прогнозируем и известен еще на стадии расчетов и составления алгоритма лечения. Восстановление красоты улыбки, а также прикуса подразумевает ношение каппы около 23 часов в сутки. Снимать их разрешается только для приема пищи, а также для гигиены полости рта. Одна каппа работает 2 недели, после чего ее необходимо сменить на следующую каппу, которая уже идет в комплекте. Замену пациент может произвести самостоятельно, что позволяет сэкономить время, а также производить выравнивание дистанционно. Тем не менее, записываться на прием к специалисту необходимо один раз в 1,5-2 месяца, чтобы проверить, насколько хорошо и быстро идет процесс коррекции улыбки и прикуса. При заказе и оплате системы Инвизилайн цены на ежемесячные консультации врачей, а также дополнительные услуги уже включены в стоимость лечения. Необходимо помнить, что полученный результат зависит не только от материалов и квалификации врача, но и от соблюдения рекомендаций врача.